В Ростуризме считают, что развивать гастрономический туризм в нашей стране просто необходимо.
Однако очень важно сделать его таким, чтобы иностранцы, которые приезжают сюда попробовать русскую национальную кухню, имели возможность понимать, что из себя представляет русская гастрономическая культура. Глава Ведомства назвал это туристической направления аналогом иностранного ГМО. Он считает, что невкусная еда может заставить туристов узнать российскую гастрономическую культуру не самой лучшей стороны. Ведь очень важно обращать внимание на то, чтобы о время гастрономических путешествий туристы имели возможность есть здоровую и вкусную пищу, которая создается из натуральных продуктов.
Сегодня если снять коттедж в финляндии цены на еду, подающуюся там будут максимально привлекательными для туристов. Фины очень внимательно относятся к той еде, которую они подают туристам, чтобы те смогли получше ознакомиться с их культурными ценностями. В России во время гастрономического туризма туристы тоже должны получать только качественные блюда, которые были бы привлекательными не только на вид, но и на вкус. В каждом регионе имеются свои продукты, которые отличаются превосходными вкусовыми качествами и свежестью. Важно использовать их в рецептах, традиционно принятых в нашей стране. В России, по словам главы ведомства, имеется все для того чтобы раскрыть все вкусовые преимущества традиционных для каждого региона продуктов.
В нашей стране имеется большое количество национальных блюд, которые жители других стран мира могут и не знать. Однако сейчас их почему-то не используют. Практически повсеместно по маршрутам гастрономического туризма представлена среднеазиатская кухня, которая не говорит ничего о культуре России.
Поиск
Вход в систему
Случайная заметка
Сегодня нам предстоит виртуальное путешествие по необычным музеям и галереям, а также рассказы о странных обычаях, праздниках и фестивалях старушки Европы. Музей стирки... |